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40. „Gai Pad Mamuang“, Gebratenes Hühnerfleisch, mit Cashew-Nüssen, Austernpilzen, Frühlingszwiebeln, Gemüse,

41. „Gai Pad Bai Graprau“, Hühnerbrustfilets gebraten mit Chili, Thai-Basilikum, - scharf oder mild

42. „Gaeng Gari Gai“, gelber Thai-Curry, Hühnerbrustfilets in Cocosnußmilch, Zwiebeln, Kartoffeln - leicht scharf

43. „Gaeng Pet Gai“, roter Thai-Curry Hühnerbrustfilets in Cocosnußmilch, mit Bambus, - scharf oder mild

54. „Gai Priew Wan“, Hühnerbrustfilets in süß-sauerer Soße, mit Ananas und Gemüse

55. „Gai Pad Khing“, Hühnerbrustfilets gebraten, mit Morcheln, Gemüse, Zwiebeln, Bohnensoße, Ingwer - scharf oder mild


44. „Nüa Pad Khing“, geschnetzelte Rinderhüfte gebraten, mit Morcheln, Gemüse,
Zwiebeln, Bohnensoße, Ingwer - scharf – oder mild

45. „Nüa Pad Nam Man Hoi“, geschnetzelte Rinderhüfte gebraten, mit Frühlingszwiebeln, Austernsoße

46. „Gaeng Pet Nüa“, roter Thai-Curry, geschnetzelte Rinderhüfte in Cocosnußmilch, Bambus - scharf oder mild

47. „Gaeng Massaman Nüa“, geschnetzelte Rinderhüfte in Cocosnußmilch, mit Zwiebeln, Erdnüssen, Kartoffeln und Spezialcurrymischung - scharf – oder mild

48. „Gaeng Pa Nüa“, Urwaldgericht - Curry nur für „Insider“, sehr scharf!

49. „Nüa Pad Pag“, geschnetzelte Rinderhüfte mit verschiedenen Gemüsen - mild

50. „Nüa Pad Bai Graprau“, geschnetzelte Rinderhüfte gebraten mit Chili, Thai-Basilikum, Zwiebeln – scharf

80. „Sopha Geuy Tiew Pad Nüa“, gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Sojabohnensprossen, Frühlingszwiebeln, Sojasoße, auf Wunsch scharf oder mild


57. „Ped Pad Bai Graprau“, gegrillte Barbarie-Entenbrustfilets mit Chili, Thai-Basilikum, Zwiebeln - scharf

58. „Ped Pad Khing“, gegrillte Barbarie-Entenbrustfilets mit Ingwer und Morcheln

59. „Ped Priew Wan“, gegrillte Barbarie-Entenbrustfilets in süß-sauerer Soße, mit Ananas und Gemüse

60. „Gaeng Pet Ped Yang“, roter Thai-Curry, gegrillte Barbarie-Entenbrustfilets in Cocosnußmilch, - scharf oder mild

61. „Ped Yang“, gegrillte Barbarie-Entenbrustfilets mit gebratenem Gemüse, Sojasoße