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 THAI-SUPPEN:
  3. „Tom Yam Gai" – Hühner-Suppe
mit Zitronengras, Strohpilzen 
  4. „Tom Yam Gung“ –
Hummerkrabben-Suppe   
mit Zitronengras, Strohpilzen 
  5. „Tom Kha Gai“ – Hühner-Suppe
-  in
Cocosnußmilchsoße, mit Zitronengras, Strohpilzen - 
  6. „Tom Kha Gung“ –
Hummerkrabben-Suppe -  in Cocosnußmilchsoße, mit
Zitronengras, Strohpilzen 
  THAI-SALATE:
  30. „Yam Wunsen“ - Glasnudelsalat  
mit Krabben, Frühlingszwiebeln,
Koriander – leicht scharf - 
  31. „Yam Nüa"“ - Rindfleischsalat  mit frischer Minze -
pikant-scharf -
  
32. „Yam
Gung" - Hummerkrabbensalat mit Zitronengras,
Frühlingszwiebeln, Thai-Kräutern – scharf-sauer –
  
33. „Yam Pla Müg“ - Tintenfischsalat mit Koriander, Zwiebeln, Chili –
scharf - 
  34. „Lab Gai“ – gehackter Hühnerfleischsalat mit roten Zwiebeln und
Thai-Kräutern – scharf - 
  35. „Som Tam Thai“ - Papayasalat mit Erdnüssen, Krabben, Bohnen,
Tomaten – scharf-sauer – 
  Wir verwenden keine Geschmacksverstärker,
  unsere Speisen sind Gluten- und Lactosefrei.
  Es können sich in den Gewürzen und Soßen, Spuren von Erdnüssen befinden.
  
 
 
 
  
  
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