Willkommen und „Sawasdee“
I

7 - Gänge - Menüvorschlag

 Thai Gourmet Menü


Vorspeisen


1. „Popia“ - 1 x thailändische Frühlingsrollen, vegetarisch

2. „Gai Sate“ - 2 x gebeizte Hühnerfleischspieße

3. „Giew Tood“ - 2 x gebackene Wantan-Teigtaschen

4. „Gung Tood“ - 2 x Scampi im Cocosmantel


Hauptspeisen

5. „Gai Pad Mamuang“
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen,
Austernpilzen, Frühlingszwiebeln, Gemüse – mild

6. „Im Wok gebratenes Frischgemüse“
vegetarisch - pikant

7. „Gaeng Pet Nüa“
roter Thai-Curry, geschnetzelte Rinderhüfte in Cocosnußmilch, Bambus


Beilage thailändischer Duftreis ...dazu unsere beliebten, hausgemachten Erdnuss- und süß-sauer-scharf-Sossen!